понедельник, 12 октября 2015 г.

MSTC - 5 ти летие! Встреча в офисе Mail.ru

17 октября Mail.Ru Group проводит традиционную встречу MSTC – московского клуба тестировщиков.
За годы существования клуб окреп, подрос и продолжает развиваться и освещать актуальные профессиональные вопросы!
В этот день не будет сложных технических докладов. Участники решили немного отдохнуть, подискутировать, пообщаться с коллегами и отметить пятилетие клуба.

Программа

Роман Ивлиев (Banki.ru)
«Почему почта плохо работает»
В крупных компаниях принято использовать почту в качестве основного инструмента обсуждения самых разных вопросов, хотя ежедневно мы отправляем сотни сообщений, комментариев, лайков, писем, смс. Я хочу рассказать, какие инструменты мы используем в Banki.ru, почему для нас почта – не основное средство коммуникации. Считаю, что иногда важно оглядываться и вносить коррективы в схемы обмена информацией, но все, о чем я буду говорить – лишь мои мысли и наблюдения, которые не претендуют на истину, но могут послужить толчком для вариативного развития средств коммуникации в компаниях и командах.

Алексей Петров (Mail.Ru Group)
«Профилирование сотрудников»
Очевидно, что двух одинаковых личностей не найти, даже близнецы имеют отличия. Кто мы такие, какие мы, чем мы руководствуемся в принятии решений и как нами управлять – об этом можно будет узнать в моем докладе.
Речь пойдёт не о волшебной технике или практике, а об инструменте, и имя ему – профилирование сотрудников. В умелых руках он может оказаться Святым Граалем, позволяя гармонично работать в коллективе специалистов, делегировать задачи, вести переговоры и управлять ресурсами.
В рамках доклада будут озвучены не только ключевые атрибуты профиля сотрудника – мотиваторы, личностные и профессиональные компетенции и навыки, – но и предложены способы оценки персонала по данным направлениям.
На встрече вы также услышите краткий обзор-историю о московском клубе тестировщиков в прошлом, настоящем и немного в будущем.

Сюрпризы и позитивное настроение гарантируем!
Начало в 14:00.
Регистрация в 13-30

Количество мест ограничено: 150 человек.

Спешите зарегистрироваться!

А для тех, кто захочет продолжить празднование в кафе вместе с организаторами клуба и другими активными участниками – отдельная регистрация, чтобы забронировать столы.

Внимание: в кафе каждый платит за себя!


Регистрация